Материалы

Миксер-гомогенизатор со встроенным погружным электродвигателем

Группа компаний «EcoStar» предлагает Вам миксеры для гомогонезации пищевых отходов и навоза. 

Предприятия компании выпускают широкий спектр миксеров со встроенным электродвигателем для перемешивания тяжелых жидкостей, животноводческих стоков и навоза. Вся продукция тщательно спроектирована и произведена и подвергается системе постоянного контроля качества. Погружные моторные миксеры лучше всего подходят для однородного перемешивания всех видов пищевых отходов и навозной жижи от редкого жидкого навоза до волокнистых смесей, содержащих солому, волокна или комки. Другими преимуществами серии этих миксеров является короткое время установки, легкое управление и максимальная надежность в технологических процессах. Управление миксером электрическое, перемешивание производится с помощью 3-фазного погружного мотора.

mix10

Особенности миксера от группы компаний "EcoStar" с погружным двигателем:

  1. Погружной миксер состоит из 3-фазного погружного мотора с соединительным кабелем и масляным баком; привода планетарной передачи и пропеллера. Электродвигатель имеет мощность 5,5; 7,5; 11 или 15 кВт, в зависимости от модели.
  2. Двухлопастный осевой пропеллер самоочищающийся. Миксер имеет высокий КПД благодаря оптимальной форме, большому диаметру лопастей, специальной режущей кромки.  
  3. Трехфазный электродвигатель для миксера укомплектован: терморезистором для тепловой защиты обмотки двигателя, контактным уплотнительным кольцом в масляной ванне; 8-метровым кабелем повышенной прочности с компенсатором напряжения.  
  4. Защита электродвигателя будет более эффективна, если соединительный кабель мотора будет соединен не только со стартером «звезда-дельта», но также и с подходящим устройством терморезистора. Таким образом, мотор защищен от обрыва фаз, недостаточности напряжения или высокой тепловой нагрузки. 
  5. Блок управления, который поставляется с двигателем, включает не только пусковой контактор, но также терморезистор. Красная предупредительная лампочка загорается, когда терморезистор активировался. 
  6. Погружной моторный миксер оборудован детектором утечки масла, который эффективен только вместе с реле, смонтированным в блоке управления. 
  7. Электродвигатель изолируется двумя механическими изоляциями, смонтированными по очередности. Смазка производится маслом из масляного бака. Подшипник трехфазного погружного мотора смазывается постоянно. 
  8. Планетарный редуктор миксера работает в масляной ванне. Вал пропеллера установлен на конических роликоподшипниках. В планетарном редукторе в зацеплении находятся закаленные и отшлифованные шестерни. 
  9. Валы двигателя и пропеллера в одной плоскости создают обтекаемую конструкцию. 
  10. Взрывозащита (защита от искрения при выходе из рабочей массы) обеспечивается уровневым зондом. Уровневый зонд предназначен для безопасного отключения миксера при его выходе из жидкой среды в ферментаторе биогазовой установки и соответствует стандартам DIN EN 50020:2003-8. 

Особенности поворотной рамы для миксера с погружным двигателем:

  1. Все погружаемые части миксера изготовлены из нержавеющей стали. 
  2. Данный тип миксера комплектуется металлоконструкцией с устройством для его подъема и опускания. Данное устройство легко в установке, эксплуатации и монтаже. Высота стоек может варьироваться от 6 до 12м.  
  3. Подъемный кронштейн легко снимается. 
  4. Поворотная направляющая труба прямоугольного сечения 100х100мм. Поворотное устройство имеет фиксатор для установки направления действия миксера в горизонтальной плоскости. 
  5. Ведущая консоль имеет регулируемый угол наклона миксера в вертикальной плоскости. Это обеспечивает высокую эффективность циркуляции и быстрое перемешивание плавающих слоев и донных осадков. 
  6. Для опускания используется тросовая лебедка, самотормозящая с грузоподъемностью до 900 кг. 

Рабочие характеристики в зависимости от мощности насоса

1

mix11

Миксера по схеме установки подразделяются:

  1. На стационарные – устанавливаются в определенном месте лагуны или емкости для сбора отходов (навоза);
  2. На мобильные - с установкой на платформе, перемещающейся по лагуне;

mix13

  1. Для установки в смывных туннелях.

Области применения миксеров гомогенизаторов от группы компаний "EcoStar" в различных отраслях промышленности и в сельском хозяйстве.

-Применение в сельском хозяйстве в животноводческих фермах и комплексах:

  • Перемешивание отходов перед сепарацией;
  • Перемешивание подаваемого сырья в технологическом процессе.

-В технологиях для производства био газа и био этанола для разделения на твердую и жидкую фракции до и после процесса сбраживания;

-В технологиях для переработки отходов боен мясокомбинатов. Для строительства очистных сооружений мясокомбинатов;

-В технологиях для строительства локальных очистных сооружений и повышенной очистки отходов;

-В технологиях целлюлозной и бумажной промышленности;

-В технологиях по обезвоживание пивной дробины на пивоварнях.

-В технологиях для переработки жидких отходов спиртового производства (спиртовой барды).

-В технологиях для для переработки отходов при производстве изделий из картофеля (картофельной пульпы).

Mix2 mix4
Миксер со встроенным двигателем Миксер для биогазовых установок
mix14 mix15
Силовая смесительная система Гомогенизация навоза

Презентации:

  1. Миксер погружной электрический на стойке для резервуаров
  2. Туннельный канальный миксер погружной электрический

Коммерческие ценовые предложения по поставке технологий и оборудования:

  1. Миксер для биогазовой установки погружной электрический на стойке для резервуаров
  2. Миксер погружной электрический на стойке для резервуаров
  3. Туннельный канальный миксер погружной электрический